oh senangnya dpt buku gratis :)

Pagi2 dikantor aku dikagetkan dengan pengumuman di kick andy – sebuah acara talk show yang digelar Metro Tv KAmis pukul 22.00 sd 23.00 dan siaran ulangnya pada hari ahad pukul 15.00

Allhamdulillah namaku masuk dalam daftar pemenang buku Kick Andy yang waktu itu mengetengahkan Topik “AA Gym menjawab”. Wah sempat kaget juga ya .. dan bersyukur soalnya ga nyangka .

Sejauh ini aku belum menghubungipihak kick andy perihal pemenang buku tersebut .. jadi inget beberapa bulan yang lalu aku pernah dapat bukunya dari portal infaq yang pernah ngadain even di wisma telkomsel di kuningaan

Allhamdulillah bertambah lagi koleksi perpustakaan rumah ku J

Untuk Kick Andy – Metro TV Crew ..thanks a lot terus berkarya membangun Indonesia

Iklan

10 pemikiran pada “oh senangnya dpt buku gratis :)

  1. munawirsr said: yah saya daptar mulu, tapi ga pernah dapat buku T_T

    Duh senengnya ya dapat buku gratis. Gimana caranya sih mbak? Sy gak sempat nonton sih, kamis keburu larut malam (tidur, disini udah jam 11 malam, gak kuat begadang :D), ahad sore pas lg ada kegiatan. Sempat sih nonton kick andy pas bahas laskar pelangi. oia, selamat yach!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s