Dia yang ku pilih karena Allah (2 ) i lost my ring

I dont know how to say to my husband..
i lost my wedding ring ..
i just tell him that the ring in my office ..
its almost 3 weeks ..
what should i do ?? :((

Astagfirullah

Iklan

5 pemikiran pada “Dia yang ku pilih karena Allah (2 ) i lost my ring

  1. nakoura said: iyah mbk bilang ajah..toh kan juga gag sengaja….semoga bisa kembali lagi dg selamat

    memang ga sengaja tapi karena kecerobohan ku .. aku pake lotion cincin itu ku buka .. so i lost it :(( kalo bikin lagi dengan design yg sama giman ya ?

  2. nadareeda said: aku takut dia kecewa ..

    Insya Alloh enggak..Istri Saya pernah memutuskan kalung perak (yg harganya lumayan glegek) yg saya beli waktu tugas ke Bali..Istri saya pernah merusak Bros perak (yg harganya juga lumayan glegek) yg saya beli di Makasar.Terakhir Istri saya memecahkan kaca jam tangan kesayangan saya..(yg harga dan nilai historisnya gak kalah glegek)Saya kecewa tapi tetap memaafkan..Kalo menurut saya selama diluar kesengajaan saya yakin si mas nya bisa ngerti asal jujur dan menyesal.Maaf kalo berlebihan..hehehehe cuma coba berbagi pengalaman.walalupun beda konteks tapi saya rasa kasusnya sama.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s