My office empty


ooooh sepinya kantor ku …
jadi ingin menari nariiiidiruangan se besar ini
semua orang pergi
Para Direksi ke Bali
Marketing n Enginee ku ke Bandung …..

TAPI

and since my Manager leave me .. i use t2 computer to handle my Job
( PC n Notebook ) in a day . keliatan sich seperti sibuk taaaapi ya gimana lagiiiii….
kerjaan dibawa kerumah bukan selesai …
krn aku kasihan kalo dirumah ada Habibi dan aku masih sibuk denaan notebook ku …









Iklan

kenapa harus takut sama BOS ??

Kenapa harus takut sama Boss ??

1. Apa krn dia yang menggaji kita tiap bulan jadi harus manut manut nurut di depan ??
2. Apa krn Bos yang dapat menaikan jabatan dikantor ?
3. Apa krn takut Bos marah menjadikan bonus tahunan kecil
4. Apa krn kita masih butuh status jadi karyawannya ???

give me any reason why again ???

Lalu mengapa krn ingin menjaga hati Bos.hingga .kita rela menunda shalat padahal adzan sudah memangil .. seharusnya ada yang berhak kita Takuti ALLAH ..DIA selalu mengawasi kita lebih dari Bos mengawasi kita dalam kantor !!!

after come from my bos room and after i got his mail in my in Box....

Astagfirullah

my 1st day in office

say goodbye for “males”

Allhamdulillah setelah seminggu libur lebaran ..langsung kerja n beraktivitas seperti semula , hari ini harusnya meeting sama orang Takaful untuk lihat presentasi mereka, maklum commisioning compressor sudah ready , i need insurance to cover my project …so di cancel gara2 ada meeting mendadak di medco ..jadi nya re schedule besok jam 10.00

terus hari ini banyak “upeti” dari rekan2 kantor baik dari yg merayakan lebaran maupun yang sengaja cuti karena panggilan mendadak dari kampung , kayak toni sang Accounting dari Medan..oleh oleh bika ambon n sirup markisa nya jadi andalan doski hehehe , atau juga Mie GM gratis dari Pak Adjie.. yang Allhamdulillah merayakan Ultah pas lebaran kemarin so kita2 di traktir makan siang ..so lumayan gratis ..sementara Pagi tadi pas Lebaran sama Pak Big Bos dia ngasih aku Strawberies in White Chocolate nya oleh2 beliau dari Singapore kemaren pas nonton F1..Allhamdulillah ( sengaja ga ku makan malah ku pajang …bikin iri ga sich ) ..sementara itu ada corn flake cookis n nastar ..yang sengaja ku bawa dari rumah ..hehe jadi penghias di meja dina …

Yup biar kantor sedikit sepi karena personil blm lengkap .. aktivitas jalan teruzzzzzzzz..

wah udah oktober ya …tinggal 2 bulan lagi nich tutup tahun .. resolusi apa yg berhasil tahun ini ..Allhamdulillah indahnya Ramadhan, Nikmatnya Syawal semoga menjadi pemicu untuk terus melakukan yang terbaik … ..amien