Detik detik pengangkutan si Merah


Sebenernya ini tuh curahanhati yg ku email ke Kangmaz tapi masuk ke spam box gara2 dikira virus ma yahoo hehehe n ternyata Kangmaz jg baru baca setelah ku temuin di inboxnya !@#$%$^ TERLALU isinya tidak lain dan tidak bukan adalah surat perpisahan utk si merah he he he he disamping misi suci kepergian si merah adalah ibadah, untuk dihibahkan ke Palembang . Alhamdulillah Kangmaz dah beli yg baru jadi drpd menuhin space rumah dijakarta yaaaa dikirim aja ke Palembang deh.

Eitss jgn salah si merah tuh biar nah tuir ( sorry ya merah) masih ok loh maklum sering masuk bengkel utk perawatan hehehe jadi insya Allah mesinnya masih OK.

Yuppy berikut email yang masuknya masih pake format email ( yah drpd dibuang sayang hi hihihihihi)


Add sender to ContactsTo:

To:”Kangmas l” <**d*l.m*l**i_i*k@yahoo.com>


Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ,

Dear Suzuki Merah,

Terimakasih atas dukungan mu selama ini, yang telah menemani, melayani kami sepenuh hati.

Bagi kami kau adalah sahabat terbaik, kuda beroda dua, tunggangan, hadiah dr اَللّهُ Swt yg tak pernah kan kami lupakan.
Jasa mu terutama yg telah menemani suamiku kurang lebih 7thn mengukur jalan jalan ibukota, diantara peluh, debu dan hujan.

Setia dan tanpa terpaksa. buat kami kau tetap luarbiasa

Aku tentunya tdk akan pernah melupakan saat2 pergi kekantor bersama mu dulu, kilau mu membri aura semangat-,raung mu yg berlomba ikut siaga dijalan raya walau ku tau umur mu yg tak lagi muda, pelbagai t4 kita kunjungi, dr mulai silaturahim sd urusan yg tak kalah penting lainnya mulai dari mesjid, pasar, pusat perbelanjaan, Plaza ,mall,musholla,gedung2 tinggi,kantor,rumahsakit,klinik,pantiasuhan, kelurahan sd kuburan dan msh byk t4 lainnya.

Terimakasih sdh mengajarkanku makna setia dan ikhlas menjalani kehidupan hingga akhirnya aku bs mengendarai mu ditengah2 rasa was was n ketakutan, hingga aku menemukan saripati pelajaran bersama mu adalah : salahsatu cara mengatasi ketakutan thp ssuatu adalah dgn cara menghadapinya.

Selamat jalan, smoga اَللّهُ slalu menjagamu dimanapun kau berada, Śεм☺ƍά اَللّهُ akan pertemukan qt suatu hari nanti.

Wa’alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh ,
Love u Merah, thanks u for being part of our life
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s