Kuiz ke Kuis

Pokoknya jangan lupa ya, liat di jadwal metro ttg kuiznya kapan, Ay ” reminder kangmaz pagi2 Tuingggg .. sebegitunya kah tumben kok pengen banget ikutan kuiz metro, whats up ya ? apa karena hadiahnya kah ? hehehe akhirnya kami pun pisah dijalan, aku ke Palembang dengan penerbangan pagi dan kangmaz ke kantor , setelah kupikir2 gapapa lah terbang sendiri, toh ini sudah kesekian kalinya hehe biar ga diantar ke bandara pun kita sama2 berangkat bersama hihihi. Sampai Damri kangmaz telpon lagi menanyakan hal yang sama jadwal metro ,langsung aja ku buka lappie and mulai nanya sama Mbah google * ketemu* langsung ku Sms jadwalnya Kuiz 24 hour ala metro itu beserta tempat registrasinya … Lunas senyumku puas ooh bisa lanjutin tidur pulas nih sampai Bandara uhhuyy toh jalan jg pasti macet , jam Jakarta msh diangka 7 ini z z z z z

Jam 13 versi palembang abis 10 menit turun taksi si black berbunyi “Kangmaz” memanggil kali ini nafasnya menderu – Laporan pandangan mata siang hari – hehe ” peseta kuiznya ga terlalu banyak” katanya setelah salam dibuka , ” cuma itu pertanyaannya lucu2″ sambungnya antusias hehe” tapi jawabannya “gimana ? serius ga ?” balasku ..” tapi aku tertantang kok hasil audisi hari ini diumumkan pekan depan” , katanya menggambarkan ” Okay deh mas Goodluck ya semoga sesuai harapan he he he disambung dengan – hasil padangan mataku tiba dibumi wong- kito galo dengan selamat.

tiba tiba si black berbunyi lagi “Modya” sebelum salam ku dijawab dia dah nyerocos ga karuan , “Mbaaa selamat ya jadi pemenang kuiz radio Sm*R* fm hadiahnya dah bisa diambil tuh diaerah thamrin buruaan mba entar aku temenin dech ” mmmhhhh ku-iz ra-di-o mmmh !@#$%^#@ emang aku pernah ikut kuiz ya bathinku mmmh “kuis apaan ya Mod?” tanya ku “itu kuiz nya pak Reynaldi mbaaaa” katanya lebih nyaringgg …” oooh iya ya (Posisi baru sadar) hehehe “ya udah gih cepetan ambil ntar aku ikutan entar aku yg nyetir deeeh ” tambahnya berisik. ” ya ya ya Alhamdulillah hehehe ” balasku . tapi dasar Modya begitu dia ngeh aku dah dipalembang bukan cuma rengekkan minta diajak ngambil hadiah kuiz radio aja tapi juga list permintaan pempek, emplang beserta anak buahnya .


Kuiz alias sayembara menawarkan berjuta rasa apabila berhasil jadi juaranya
* inget ya kuiz yang kumaksud bukan undian berhadiah dengan mengumpulkan bungkus bekas product or label tanda beruntung pada product tertentu tapi ini real kuiz yaituuuu mereka ( i mean pihak penyelenggara) membuat jenis pertanyaan atau adu ketangkasan yang diperlombakan Nah bagi yang berhasil menjawab biasanya mereka sediakan hadiah










Iklan