Tentang Lab

untuk ke2 kalinya hari ini ke Lab lagi alias Laboratorium utk Cek Darah, kalo kemarin itu sempat ngibrit keluar dari kamar pengambilan darah karena ga berani diambil darahnya padahal dah bayar dikasir dan dah ketemu sama Dokter yg ambil darah ( kusebut dy dokter krn brpakaian putih2 layaknya dokter di Rs) untuk hari ini TIDAK krn semua dihadapi dengan santayyyyy meski ada takutnya sedikit

Persiapan utk test kali ini sedikit berbeda karena utk test Insulin Puasa dan Glukosa Puasa, diharuskan menjalani puasa 10 – 12 jam sebelumnya. jadinya dari jam 8 mlm sdg jam 9 pagi aku cuma minum airputih aja waktu berangkat. ternyata darah yang diambil lumayan banyak 2 tabung berukuran telunjuk orang dewasa dan smua tabung diberi label nama kita tentunya hal ini guna agar tdk terjadi kesalahan pengecekkan darah … wiiiii
Padahal nih pada saat pengambilan darahnya aku ga berani melihat langsung bukan krn takut pingsan or ga tega .. tapi emang ga berani lihat aja

Sengaja milih Prodia lab even harganya lebih mahal dibandingkan beberapa lab yang udah ku survey seperti paramitha utama, makmal ui, paramita dan beberapa lab terkemuka lainnya, aku cuma berpikir ada harga ada kwalitas hehehehe dan sengaja pula utk test hematologi Lengkap, Glukosa puasa dan insulin puasa ke Lab standart aja sedangkan utk Ca 125 aku milih ke Makmal ui besok, wah berarti bakal di ambil darahnya dong hiiiiiii

Perincian harga test di Prodia total Idr 322.000
– Hematologi Idr 68.000
– Glukosa Puasa Idr 22.000
– Insulin Puasa Idr 232.000




Iklan